Adventsfeier der Ehrenabteilungen 2019

Am Sonntag fand die traditionelle Adventsfeier der Ehrenabteilungen der Feuerwehren im Kreis Gütersloh statt. Auf Einladung des Kreisfeuerwehrverbandes kamen rund 450 Gäste in die Ostwestfalenhalle Kaunitz. Ausrichter war in diesem Jahr die Freiwillige Feuerwehr Langenberg. Für Musik sorgte das Symphonische Blasorchester der Feuerwehr Gütersloh. Neben Kreisbrandmeister Dietmar Holtkemper, sprachen Landrat Sven-Georg Adenauer und Langenbergs Bürgermeisterin Susanne Mittag. (lbö)

Bild 1Großbildansicht

Bild 2Großbildansicht