Gestern Nachmittag fand die Adventsfeier der Feuerwehr-Ehrenabteilungen im Kreis Gütersloh statt. Neben rund 550 Teilnehmerinnen und Teilnehmern begrüßte der Kreisfeuerwehrverband auch einige Ehrengäste in Harsewinkel.

Dazu zählten Landrat Sven-Georg Adenauer und seine Stellvertreterin Elvan Korkmaz, Dezernent Thomas Kuhlbusch, Eckhard Ramhorst (Leiter Abt. Bevölkerungsschutz), Harsewinkels Bürgermeisterin Sabine Amsbeck-Dopheide, Landtagspräsident André Kuper, Ralph Brinkhaus (MdB) und Raphael Tigges (MdL). (lbö)

Bild 1Großbildansicht

Bild 2Großbildansicht