Übergabe des LFKatS des Bundes

Foto 1Großbildansicht

Ein neues Löschfahrzeug leistet ab sofort seinen Dienst im Kreis Gütersloh. Bundestagsmitglied Ralph Brinkhaus übergab es an Kreisbrandmeister Dietmar Holtkemper, der das Fahrzeug direkt an die Freiwillige Feuerwehr Steinhagen weiterleitete. Dieses Fahrzeug  leistet als Investition des Bundesamtes für Bevölkerungsschutz und  Katastrophenhilfe (BBK) im Sinne des Katastrophenschutzes seinen Dienst sowohl im Kreis Gütersloh als auch überregional. (lbö)